Современное диагностическое оборудование – анализаторы мочи и эндоскопы

Развитие медицинских технологий упрощает рутинные процессы, включая проведение диагностических процедур. В число современного оборудования входят анализаторы мочи и эндоскопы «Пентакс» для исследования патологий внутренних органов.


Анализаторы мочи – выполнение до 700 тестов в течение часа


Новейшее оборудование автоматизирует многие диагностические процессы, которые ранее требовали большого количества времени и трудозатрат. Например, для ускорения исследований можно купить анализатор мочи, представляющий собой компактное устройство, проводящее анализы по разным параметрам, демонстрируя высокую скорость и точность, повышая эффективность лаборатории.


Приборы работают в автоматическом или в полуавтоматическом режиме. Устройства имеют удобное управление, оснащаются встроенным термопринтером для печати результатов анализов.


Принцип работы анализаторов мочи



  1. Тест-полоска смачивается в исследуемом образце.

  2. Далее образец поступает на вход устройства.

  3. Прибор проводит анализ и предоставляет результат.


Распечатанный результат содержит подробную информацию о составе мочи. В продаже представлен широкий выбор приборов, отличающихся функционалом и производительностью. Наиболее мощные анализаторы обрабатывают до 700 образцов в час.


Преимущества приборов



  • быстрая обработка тестов (от 15 секунд);

  • отсутствие человеческого фактора во время проведения анализа;

  • широкий диапазон определяемых параметров.


Интеграция оборудования с ПК открывает широкие возможности по обработке результатов. Данные можно выводить на экран компьютера, вносить в базу данных, распечатывать и т.д.


Эндоскопы Pentax для диагностики состояния внутренних органов


Медицинские эндоскопы – это оптические приборы, имеющие разную сферу применения. В линейке компании Pentax представлено несколько устройств для разных диагностических и лечебных процедур:



  • исследование состояния желудка и лечение заболеваний ЖКТ;

  • исследование и лечение болезней мочевых путей;

  • исследование внутренней поверхности бронхов и пр.


Благодаря специальному оснащению эндоскопы используются не только с целью диагностики, но и для лечения различных заболеваний, позволяя выполнять разные манипуляции (например, удалять инородные тела и вводить препараты). Устройства выполнены в виде трубки, на конце которой расположен оптический и осветительный прибор. Оптика дает возможность визуально оценивать состояние внутренних органов.


Эндоскопы «Пентакс» получили широкое распространение. Аппараты последнего поколения отличаются гибкостью и маневренностью, позволяя обследовать труднодоступные участки.


В завершение отметим, что использование новейших диагностических устройств выводит уровень медицинских услуг на новый уровень. В плюсе остаются все – врачи тратят меньше времени на обследования, пациенты получают возможность проходить диагностику с большим комфортом.


Заболевания

Лекарства

Похожие статьи