Лечение гепатита С препаратами Natco Pharma Limited: насколько оно эффективно

Продолжительный период времени лечение гепатита С в мировом масштабе характеризовалось низкой степенью эффективности. Ситуацию кардинальным образом получилось изменить американской исследовательской компании Gilead. Ее ученым удалось синтезировать препараты, блокирующие непосредственно размножение вируса гепатита С. Лекарственные средства получили названия "Совальди" и "Даклатасвир", и уже сейчас по всему миру выпускаются их дженерики.


Лечение гепатита дженериками в России – какие препараты применять



Главный недостаток американских препаратов для лечения гепатита С – высокая стоимость. Их цена стартует от 20 тысяч долларов, что является просто неподъемной суммой для большей части больных людей. Поэтому по всему миру началось активное производство дженериков американских препаратов, сочетающих в себе высокую эффективность и приемлемую цену. Одной из крупнейших компаний в данной отрасли является индийское предприятие NATCO PHARMA LTD. Их дженерики получили названия "Софосбувир" и "Даклатасвир".


Ключевым преимуществом использования индийских дженериков "Софосбувир" и "Даклатасвир" в России является то, что они производятся по лицензии компании Gilead. Последней в распоряжение предприятия был предоставлен весь арсенал оборудования, необходимый для выпуска лекарств в соответствии с актуальными нормами и стандартами. Это гарантирует высокую эффективность дженериков из Индии, но в то же время делает их финансово доступными для максимально внушительной целевой аудитории.


Главные достоинства дженериков Natco Pharma Limited


Дженерики компании NATCO PHARMA LTD в пределах России официально разрешены к реализации и медицинскому применению. Лицензированные препараты не представлены в аптеке. Для их приобретения необходимо воспользоваться услугами сайта официального представителя в России.


Лицензированные дженерики являются препаратами, сочетающими в себе целый перечень терапевтических преимуществ:



  • отличная переносимость организмом;

  • высокая эффективность в отношении генотипов вируса 1,2,3,4;

  • низкий процент побочных эффектов.


Терапия посредством данных препаратов подходит для применения в домашних условиях. Лечение может использоваться больными с циррозом печени. Комбинация "Софосбувира" и "Даклатасвира" обеспечивает 100 % успешное лечение гепатита, и дает возможность обойтись без параллельного приема интерферона и рибавирина.


Заболевания

Лекарства

Похожие статьи