Утрожестан 100 - препарат для гормональной терапии

Современные Интернет-аптеки предлагают большой ассортимент гормональных препаратов по выгодной стоимости. Такой известный продукт фармацевтики, как Утрожестан 100, можно купить недорого и с доставкой.


Вагинальные свечи Утрожестан 100 купить можно для терапии самых разных состояний в ходе беременности и для нормализации гормонального фона – при недостатке прогестерона. Лекарство изготовлено на базе натуральных компонентов и поставляется без рецепта для внутреннего приема через Интернет-аптеки и локальные аптечные сети.


Назначение препарата


Прием Утрожестана 100 необходим в случаях, когда требуется приведение матки в нормальное состояние, подготовка слизистых оболочек к полиферальной фазе вынашивания плода. Гормоны яичников переключаются в фазу секреции – на этот процесс влияет поступление прогестерона, в результате формируются все условия для нормального развитие плода.


Положительный эффект от приема препарата:


- снижается сокращаемость мускульных тканей матки и фаллопиевых труб;


- грудные железы перестраивают свою работу и адаптируются к грядущей лактации, окончания сосков стимулируются;


- нормализуется развитие эндометрия, уходят признаки эндометриоза;


- идет расщепление глюкозных соединений на нормальном уровне;


- рост инсулина в организме способствует к накоплению в печени полезных гликогенов;


- переработка азотных соединений ускоряется, дефицит азота нивелируется;


- происходит активизация гормонального комплекса в гипофизе.


Утрожестан 100 купить необходимо для вагинального применения в форме свечей при следующей диагностике:


- при дополнительной донации ооцитов;


- для профилактики выкидышей, гормонального дисбаланса во время беременности;


- для активизации работы яичников на фоне гормонального дефицита;


- для лечения бесплодия, эндометриоза;


- при фиброзах и кистозах, мастопатии, маточных миомах;


- во время менопаузы и перед ее наступлением;


- на фоне лютеиновой недостаточности;


- в качестве альтернативы оральной формы препарата.


Способ применения и дозировка


Дозировка зависит от диагноза и составляет в среднем 200-300 мг в сутки. Прием – вагинальным методом в течение 10 дней. Также препарат используется в качестве гормонального источника на последних 2 неделях длительной гормональной терапии в качестве финального закрепляющего эффекта.


При угрозе преждевременных родов и выкидыша назначают до 800 мг препарата на каждые 8 часов схваток и сокращения мускулов матки. Дозировка индивидуальная, затем сокращают для поддержания гормонального баланса до 600 мг 3 раза в сутки. Этот препарат принимают только до 36 недели вынашивания ребенка.


Противопоказания к приему


С осторожностью данный гормональный препарат назначают при проблемах с печенью, тромбофлебитах, кровоизлияниях в мозг, неоплазии половых органов, порфирии. Также следует ограничить его использование при высокой чувствительности к компонентам и абортах, особенно неполных, во второй и третьей фазе беременности. Концентрация прогестерона приводит к снижению внимания и ослаблению моторных реакций при вождении автомобиля. Не используется как контрацептив.


Стоимость


Утрожестан 100 цена составляет в разных аптеках Украины от 200 до 500 гривен. Приобрести свечи можно в Интернет-аптеке, а можно в обычном фармакалогическом пункте в разных вариантах упаковки. Очень удобно купить Утрожестан 100 с доставкой на дом через Интернет-магазин.


Заболевания

Лекарства

Похожие статьи