Подъемники для инвалидов

Перемещение по улицам города или внутренним помещениям дома и квартиры не вызывает труда у здоровых людей. Однако лица с ограниченными возможностям, которые не могут существовать без инвалидных кресел, переезд через бордюр, подъем по лестнице или вход в общественный транспорт может вызвать значительные затруднения.

Решить проблему помогают подъемники для инвалидов, то есть механические или электрические подъемные устройства, с помощью которых человек на коляске сможет самостоятельно достичь нужного ему места в доме или городе.

Подъемники для инвалидов

Купить платформы для перемещения инвалидов-колясочников по доступной цене можно в Центре реабилитационной техники Брянск. В каталоге производимой компанией техники вы можете найти универсальные приспособления для дома, транспорта, улицы или заказать их разработку по индивидуальному заказу.

Ассортимент реабилитационной техники.



В каталоге продукции, которую предлагает приобрести Центр реабилитационной техники Брянск, можно найти:

Платформы для инвалидов-колясочников с вертикальным перемещением. Это разновидность лифтов для частных домов и общественных зданий.
Платформы для людей с ограниченными возможностями, которые дают возможность поднимать коляски по наклонным лестницам. Они устанавливаются на направляющие, которые крепятся к перилам лестничных пролетов.
Транспортные подъемные устройства, облегчающие погрузку и выгрузку людей на инвалидных колясках в маршрутные автобусы и спецтранспорт.

Рампы и пандусы, с помощью которых человек на коляске может подняться по некрутой и недлинной лестнице. Возможно изготовление переносных и временных пандусов из легких и прочных материалов.

Мобильные подъемные устройства, позволяющие перемещать людей на колясках по лестничным маршам. Представляют собой платформы на гусеничном ходу для подъема инвалидов на верхние этажи зданий с помощью сопровождающего лица.

Подъемники, с помощью которых человек с ограниченными возможностями может погрузиться в бассейн или море и выйти из воды.

Центр реабилитационной техники Брянск занимается разработкой и производством типовых технических средств для инвалидов и продукции по индивидуальным заказам. Все изделия отвечают действующим нормам и ГОСТам.

Как сделать заказ?



Для оформления заказа вам необходимо посетить сайт Центра http://www.ctapr.ru/ и связаться с менеджерами компании по указанным контактным телефонам. Наши специалисты помогут вам выбрать необходимые модели и рассчитают стоимость заказа. Доставка продукции производится в Москве с помощью собственного транспорта. Кроме того, мы доставляем технику в другие города России и ближнего зарубежья с помощью курьерских служб.


Заболевания

Лекарства

Похожие статьи