Медицинский процедурный столик

Каждый процедурный или смотровой кабинет должен быть оборудован минимум двумя медицинскими столами согласно утверждённым стандартам. Именно поэтому к выбору необходимого предмета стоит подойти внимательно и ответственно, прежде всего, для того, чтобы окончательное решение удовлетворяло все основные запросы к данному товару. Большое разнообразие в каталогах производителей может усложнить принятие решения, поэтому надо учесть все факторы и нюансы использования.

Медицинский процедурный столик
Используют столы в медицинских учреждениях для следующих целей:


  • хранение медикаментов и оборудования;

  • размещение инструментов в операционной;

  • разнос лекарств и продуктов питания;

  • доставка и хранение перевязочного материала.


В зависимости от модели, которая Вас заинтересует, в комплектацию стола могут входить ящики, тумбы, подвижные панели. Диапазон весовой нагрузки варьируется от пяти до пятидесяти килограмм. Как правило, мебель оснащена колесами различного диаметра и имеет два вида тормозов. Сами колеса имеют прорезиненную структуру для того, чтобы минимизировать повреждения напольного покрытия, и уменьшить шум и вибрацию. Габариты столешницы и полностью всего стола напрямую зависят от его предназначения. Чаще всего наиболее эксплуатируемые поверхности продукта выполнены из нержавеющей стали или полимерно-порошкового покрытия, которое препятствует истиранию материала при его контакте с дезинфицирующими препаратами.

Уже сегодня Вы можете купить процедурный столик необходимого функционала в компании «ДИАКОМС» по выгодной и доступной цене для Вашего учреждения. В нашем каталоге представлены наиболее востребованные и практичные модели. Это и процедурно-манипуляционный стол с тремя или двумя ярусами, с наличием ручки и без, также товары с выдвижными ящиками и открытыми отсеками. Большое многообразие позволит сделать оптимальный выбор не только по комплектации, но и по стоимости.

А если у Вас появились вопросы, то наши консультанты готовы прямо сейчас на них ответить. Просто позвоните нам, и мы предоставим детальную информацию о каждой интересующей модели. Также мы рады предложить Вам к заказу массажные комплекты, медицинские ширмы и кровати, ростомеры, шкафы, банкетки и кресла. Многолетний опыт работы на рынке, а также отличные производственные показатели сделали нас надежным партнёром для десятка учреждений. Все поступающие заказы от клиентов мы выполняем точно в срок, и готовы взяться за изготовление изделий по индивидуальным параметрам.


Заболевания

Лекарства

Похожие статьи